Testimonial Alfacellers

KUMPULAN TESTIMONIAL ALFACELL 'ers

Terima kasih sudah berkunjung ke Alfacell, dan memberikan Testimoni
Dukungan bos2 dan masukan sangat berarti buat kami....



Link Testimonial Alfacellers di Kaskus :



KASKUS RECOMMENDED SELLER !








 













Sebagian Testimonial Sahabat Alfacell, untuk lengkapnya bisa di klik link diatas ....

 Originally Posted by gandikidz

2hari yg lalu saya abis beli bb onyx dari juragan yg satu ini.cuma butuh waktu kurang daari 15 menit untuk negosiasi via telp dan akhirnya deal!!!
barang langsung diantar ketempat!!
Harga: 100% ok
Pelayanan: 100% ok
Barang: jelas 100% ok
dapet bonus lagi......
Intinya...

SANGAT

Gak perlu ragu dech beli sama juragan yg satu ini

Originally Posted by yunibunny

smalem aku bis dari lapaknya agan di alfa cell cempaka mas..

beli bb gemini buat aku dan temenku yg dah lama ngidam bb wew hehe...

pelayanannya ramah banget, trus sabar secara kita berdua bawel en banyak maunya..dikasih diskon pula,,

pokoknya top markotop de,,



Originally Posted by neeaww



maav gan br isi testii nyah ...
mklum br semped nehh

ane udh belii 7 hp di tempat ini dr bln agustus 09 mulai dr hp nexian xl, nokia 2505 (2buah), nokia 3120, nexian xl wrna n t.akhiir ane belii BB Storm 2 odyn ...
udh jd tmpt langganan nehh harga nyah oke bgd .... udh gtu service nyah memuaskan ...
apa lagi c tante n mas ule ... beuh ramahh bgd euy

POKO NYA ...."RECOMMEDED SELLER FOR YU !!"

Quote:

Originally Posted by martex View Post

Gila ni agan ama sist, makin rame aj toko ny. Tmbh bnyk pegawai ny. Mangtapz!!

Kmrn saya bli hp ama sis ini bwt yg ke 6x ny. Ap lebih y? Wkwkwk...

Si agan n sis selalu ksh harga trbaik, servis trbaik, tentu pake plus2 yg bnyk. :-p

Pokok ny ga ad rugi ny bli ama toko ini.

Sukses selalu y gan..

Gax usa kuatir bintang ny turun d kaskus, fakta toko agan selalu rame ud membuktikan anda "trusted n recommended seller".

Quote:

Originally Posted by hyuu View Post

wew.. bisa jadi rekmendasi buat beli hape baru neh

bantu sundul ya bro

moga laris barang2nya

sambil minta izin nitip dagangan juga

HP SE Modem 3G muraaahhhhh bangetttt http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3270580

Quote:

Originally Posted by neeaww View Post

beuh ... baliig lg nehh
kmrn malam br ajjh belii hp lg d alfa cell
mantaff bgd dahh ... c tante sabarr bgd ane kerjaiin dr e71 x3 bb smp e63
slasa dtg lg iiah bwd mnt aplikasii gratiisan gan

Quote:

Originally Posted by cumi57 View Post

ane yang kmaren beli bb gemini black di toko agan....

barang nya bagus harga nya bagus juga gan........

pokok nya ---> RECOMENDED SELLER Deh

Quote:

Originally Posted by yaseinotulip View Post

Kasih testi dulu ah buat juragan Hendra.

Tadi gw beli nokia 2505 di tempat juragan hendra n dikasih harga spesial kaskus.

nokia 2505 itu untuk CDMA.

waktu hpnya dicoba ditoko pake kartu fleksi punya agan hendra keadaan hp masih baik2 saja.

ketika ane pulang kerumah trus coba pake kartu fleksi ane sendiri ternyata ga jalan.

akhirnya gw coba di 2505 lama punya gw n ternyata bisa.

jadilah gw telp ke toko agan hendra lagi buat komplain.

kata si mbak yang jaga dateng aja lagi, selama masih 1hari masih bisa tuker.

thx gan buat harga kaskusnya n servicenya yang tobh markotob.

akhir kata:

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!

Quote:

Originally Posted by OhJaOhNein View Post

mo kasih testi neh, sorry blom ada cendol.... blom iso soalnya

ane yg dateng tadi siang beli nokia.....

tempatnya nyempil banget.... tapi bodo ah.... yg penting ketemu

orangnya asik dan baek, tawar ini itu...

rencana mo ambil n97 malah dapet yg laen dah....

pokoknya recomended seller deh.... ntar kalo mo beli lagi.... ane mampir lagi ya...

Quote:

Originally Posted by blackist88 View Post

hari ini gw beli BB Onyx di Alfa...

mantabbb setelah nunggu agan hendra dateng...

ternyata orangnya ramah ... trus solat jumat bareng deh,...

pelayanannya nyaman banget agan2...

dapet banyak keuntungan gw pas mampir ke tokonya...

banyak tau info2 tentang BB..

saran gw seh.. mending dateng k tokonya dari pada COD...
jadi klo mau complain udah tau di mana lokasi sii agan hendra...

BB onyxnya mantabb,,.. gw beli yang no logo...

dapet bnyak diskon neh... pokoknya rekomended seller bgt deh...

: recsel

Quote:

Originally Posted by yunilean View Post

helo agan agan

saya yg kemarin beli redberry ( MBA. YUNIS ) xixixixix
pelayanannya TOP MARKOTOP thnx ya gan

lain x saya mo beli lgi bwat ngkong , nya, babeh xixixixixi


PERTAMAX

Quote:

Originally Posted by kencur2000 View Post

tadi siang beli onyx di alfacell. dilayani dengan sangat baik oleh Bro Hendra dan istrinya...puas..pokok'e recommended seller.. ..sukses ya bro bisnisnya

Quote:

Originally Posted by nzanktop View Post


BUAT DISCOUNT SERVICENYA.

MAKASIH YA TEH......

Quote:

Originally Posted by put.pit View Post

kasih testi dulu ahhh...

(maaf gan kalo postnya disini)

hari sabtu kemaren abis beli onyx di toko juragan hendra ini..

pelayanan oke, harga bagus, barang bagus, bonus jg lumayanlah...

pokoknya mantabbbb deh.....

bener2 RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!

 

 

oiya, bon saya atas nama B**US ketinggalan ya kang???

saya ambil hari senin aja ya kang...

maaf belom bisa ngasih ijo2 tp kalo ane yg dikasih sih ga nolak...

 sukses terus dagangannya ya kang!!!!

Quote:

Originally Posted by sedapmalam View Post

maaf ts ,,baru beri testi


ts RECOMMEDED seller !!!!!


beli hp dengan ts bener2 mendapatkan pelayanan terbaik dan diskon (khusus kaskuser).......................

awal na cm beli (COD) blackberry aj,,ternyata jadi beli 2 hp lain na....(total 3 hp)

jangan ragu dengan TS

Quote:

Originally Posted by GoldenCrown921 View Post

Bos.. Thank u bwat pelayanan nya yg Te O Pe!

Abis itu pas manjangin garansi malah dapet hadiah lagi hahahaha...

 bwat agan yg 1 ini...

Keep up bwat harga murah nya ya gan...

Quote:

Originally Posted by siapakah.aku View Post

Top markotobbbb wes pokok men...

Recomended seller!!!

Pelayanan menyenangkan dan memuaskan..

Quote:

Originally Posted by mikedefrans View Post

RECOMMENDED SELLER
tadi langsung dateng ke toko..
pelayanannya cepat, ramah, dan harga bersaing..
ga usah diragukan lagi...

TOP BGT !!!

Quote:

Originally Posted by susilowardhani View Post

tadinya ga niat beli di alfacell, tp pas udah muter2 ternyata alhamdulillah nemunya toko si agan ini juga....

kebetulan pas nanya harga javelin, ga banyak basa basi langsung ditawarin harga termurah dari sekian banyak tawaran sebelumnya...

udah gitu masih bisa ditawar dengan harga yg bersahabat, ditambah lagi pelayanannya yg super ruamah bgt...

wuiih...akhirnya jadi deh beli HP idaman...

pokoke, agan yg satu ini mang RECOMENDED SELLER BGT...

:2thu mbup

Quote:

Originally Posted by nineoneone View Post

numpang ngasi testi nih mas hendra

buat agan2 kaskuser yg lg bingung mau beli hape dimana skrg udah ada solusinya!!!

dateng aja ke Alfacell atao bsa COD an buat beli hape baru

ane kmrn beli bold disini, br dtng lgsung dilayani dengan ramah, harga top markotob, udah gitu di-install-in aplikasi yg buanyak, plus bnyk bonusnyaa!!

buat agan hendrawiraputra ane nyatain sebagai

recomended seller

pokonya kl mau beli hape atau yg lainnya ane jamin bakal dateng ke tokonya agan hendra lg hhe

Quote:

Originally Posted by bolz View Post

gan mau lapor barang kenapa cepet banget sampenya..??

ane belom sampe kantor, barang udah nongkrong duluan di meja..

ditunggu cendolnya ya gan..

laen kali belanja2 lagi ke tempat agan..

Quote:

Originally Posted by iRaYaShA View Post

Agan,nokia yg ane psen ud smpe dgn slamat di Jambi,,,

Cepet bgt smpeny!!!

Ne juragan emang

"TRUSTED SELLER"

G' nyesel bli ma ne juragan!!!

Quote:

Originally Posted by adamantine View Post

HIGHLY RECOMMENDED SELLER

kmaren beli 9650, harga nya pas banget, pelayanan nya okeh, sama si teteh

gak nyesel dah, ada service center dan tempat kongkow anak kaskus juga di counter satunya lagi, kalo ada rusak2 hp merk apa aja ke sini aja

bisa kongkow bareng, sharing masalah hp de es be



:iloveka skus

Testimoni lagi dari Sahabat Alfacell

Quote:

Originally Posted by andikagogo View Post

lapor gan....bb curve 3g + venera boss 301 sudah sampai dengan selamat di kendari :d :d :d

gak salah saya pilih beli disini

harganya kompetitif dan pelayanannya maknyus...cepat, mantap, profesional, dan meyakinkan

ane gak banyak omong lagi dah...cuman mao bilang kl juragan yg satu ini...

jangan ragu beli disini

Quote:

Originally Posted by blackvoltage View Post

Kemaren ane transaksi di ALFACELL, ketemu si teteh, enak orangnya euy, asik2 aj ga ribet klo nanya2, kmrn trnsksi BB Bold 9650 karena enak transaksinya jadi ane nambah NEXIAN SHE dah buat bini ane + batre N95,

Banyak Discount nya, tar ane jd pelanggan ALFACELL dah biarpun ane jauh dari Tangerang (secara pan ROXY lebih deket klo mang mau)

Harga KASKUSER BANGAD dah.....

: toast

Quote:

Originally Posted by skymic888 View Post

WAH ANE BENER2X PUAS DEH BRO , KMRN SMPT TT SM BOSS YG SATU INI DAN PELAYANANNYA MANTAP BGT, ADA MBA IRA YG RAMAH BGT DAN GK LUPA DGN MAS HENDRA NYA , ORGNYA ASYIK BRO , ONE SENTENCE FOR YOU BRO:

RECOMMENDED SELLER , TOP MARKOTOP!!!!!!

:toas t

:2thu mbup

Quote:

Originally Posted by martex View Post

Gan sory lama y br ksh testi.

Hehe..

Wah walo toko ny ngumpet, tp pelayanan ny top markotob. Ad harga spesial bwt kaskuser lho. Ap lg sbr bgt orgny. Full servis d. Hehehe..

Ane bli m3510 samsung kmrn, makasi bgt d cr in yg item sampai dpt. Bsk klo mo bli hp lg ane k tmpt agan lg y.

Sukses gan..

Quote:

Originally Posted by The Golden Boy View Post

setelah berkali2 telp tanya2 di jawab dengan sabar [ maklum nubi ]

COD di toko sabtu kemaren..TT ama punya gw, tanya2 di ladenin apalagi tante nya  ramah banget . di bela2in layanin sendiri padahal anak buahnya banyak, harga bersaing banget

akhirnya jadi beli BB ma dia, over all

RECOMMEDED SELLER !!

TOP BANGET SERVICE NYA....

nga pantes kalo masih abu2..cek kulkas boss

sukses boss jualannya

Quote:

Originally Posted by single_d89 View Post

gann maaf br isa bales skrg.

agan 1 ni bnr2 terpecayaa. mantaabh abiss

walopun gw gak liat dan gak transaksi lgsg ma agan ini tp agan ini

sangat2 profesional..

gak ada yg nmnya deal brg A tp dikasi brg B. brgnya sampe ke tmpt tmn sayaa,

dan tmn saya seneng bangeett..

brgnya nyampe aga cepat 1 hr gan. hahaha.. but no problem..

yg penting tmn saya puas dan saya gak ditipuu...

pokoknyaa recommended seller dh..

o ya gan. tolong cek PM. ada sedikit transaksi kecil lagi. tolong bls PM saya ya

gan.. serius ni!! thx

Quote:

Originally Posted by koda View Post

Just testimoni karena saya cukup puas.

Thanks Mas Hendra,

Dah beli huawei dance nya lgsng ke Toko, hrg nya juga OK .

Seller yang sangat bisa dipercaya, ramah dan sopan.

Semoga bisa menjadi rekomendasi bagi yang lain.

Terima kasih

Quote:

Originally Posted by sulkhan77 View Post

Cuma mau kasih tau aja kalo ini pasangan suami istri ini "RECOMMENDEED SELLER BY ME". Sy beli pas puasa kemarin bareng sama bapak ane langsung ke toko di itc

Quote:

Originally Posted by m4dy79 View Post

Sory gan baru bisa kasi testimoni nih..hehe

Kmrn hari Rabu malem plg gawe ane ke Alfacell beli Nokia C3 yg Gaey buat bokin.

Ane bilang kaskuser langsung ga pake nawar diturunin tuh harga, mayan turun ceban gan, haha.

Udh gt ane beli skalian Micro SD nya yg 2gb, Eh trus dicopy in lagu2..gratis lg, enak2 lagunya.

POKOKE JGN RAGU BLANJA DI ALFACELL, GA BAKALAN KECEWA.
BARANG BAGUS, GARANSI OK ! POKOKE RECOMMENDED SELLER DEH GAN!!

THANKS BANG HENDRA
ENTE UDH BIKIN BOKIN ANE TAMBAH SAYANG MA ANE GARA2 DIKASI TUH HP

Quote:

Originally Posted by bolz View Post

mau testi pembelian ke 2 ane..

respond agak lambat kalo di thread, akhirnya lewat sms dan langsung di reply..

harga juga bersaing dan lebih murah dibanding yang lain..

Quote:

Originally Posted by urobot View Post

Om manteb banget ente deh..jujur dan terpercaya

MURAH SENYUM

MURAH BARANGNYA

MURAH HATINYA



kasih harga bagus lagi yoooo

Quote:

Originally Posted by Cloudsnake View Post

RECOMMENDED SELLER

Testi ane yg di page sebelumnya mudah2an tidak menjadikan agan2 ragu akan lapak ini, karna manusia kadang ada salahnya.

LG Optimus 1 ada di tangan, diantar oleh agan Hendra langsung ke kantor ane. Luar biasa, jarang2 ada penjual yg seperti ini!!!

Pokonya tak ada kata2 lagi dah, selain klo nt mau beli hape, silakan datangi Alfacell..

Thx to Alfacell, impian ane memiliki
O1 dibawah harga pasar ahirnya terwujud juga..

Quote:

Originally Posted by 4lf0ns0 View Post

misi juragan new bie mau ngasih testi yah....ane yg ngambil LG optimus one p500 nich

ane mau ngasih cap  k alfacel...pokonya jgn ragu deh untuk transaksi sama alfa cel...pelayananya memuaskan (ampe ane lemes )...plus harga nya jg lumayan murah...

NB:jgn mentang2 stock langka HRGa d naekin dong...hehehe..but no problem..

intinya alfacel     deh

thx

Quote:

Originally Posted by m4rdy View Post

Hehe, maaf ya Mbak Ira, Mas Hendra, n Mbak Lina... baru bisa kasih Testi sekarang, padahal dah 4 kali transaksi

Pengalaman beli Esia Online, MicroSD 2GB, Onyx2, n terakhir Keppler bikin ane bener2 ga ragu untuk menyematkan tag

SUPER RECOMMENDED SELLER





 

 







untuk agan

hendrawiraputra

Karena, pelayanan sangat memuaskan, sangat ramah dan tidak segan2 segera mengganti barang yang defect. Selain itu, dengan keminiman pengetahuan konsumen akan gadget yang akan dibeli, tidak bosan2nya mengedukasi konsumen hingga paham betul akan gadget yang akan dibeli. Selain itu lagi, harga yang ditawarkan juga sangat amat bersaing, dan masih bisa dinego lagi.

Kesimpulannya, ane bener2 puas beli gadget di

alfacell

Thanks a lot Mbak Ira, Mas Hendra n Mbak Lina



Quote:

Originally Posted by p3huL View Post

Kemaren beli Curve 9300 garansi TAM warna Grey ama agan ini...

Ceritanya gini... sore2 (06/01/2011) nelpon tanya barangnya, tyt stoknya ada.

Ya udah saya langsung deal

Akhirnya saya minta malam itu juga COD  ke tempat pacar saya di Taman Setiabudi b'cos saya kerja di Kalimantan

Minta dianter jam 8 ditunggu2 baru nongol jam 10

Tp ga masalah yang penting barang sampe, daripada repot2 minta pacar saya ke ITC  (KASIAN MODE: ON)

Yang pasti agan ini Recommended Seller !!!

Pokoknya jangan ragu dah beli di sini !!!

Quote:

Originally Posted by Gewatch View Post

wah hebat sih agan yang satu ini bener bener

TOP RECOMMEND SELLER DAHHHH........

ane dateng ke toko jam setengah sembilan malam

tanya LG Optimus One P 500

harga masih sama dengan harga yang dipajang di Kaskus

nunggu gak begitu lama barang dateng.

dan yang hebatnnya Sih Agan Mau nungguin ane cari ATM Bank Mega....

Toko semua udah tutup sih agan dengan setia dan sabar nungguin ane

Pelayanannya memuaskan

Thaks agan, Sukses dagangannya yah

ane mau main sama sahabat baru ane Optimus One P500 dulu

Sekali lagi

TOP RECOMMEND SELLER DAHHHH........

: recsel

:2thu mbup

:k bgt:

Quote:

Originally Posted by onyekcell View Post

thread ini no tipu menipu jangan ragu ane bahkan gak pernah rekber transaksi ma agan yang satu ini bukan 1 atw 2 barang ane belanja ma agan yang satu ini tp sudah belasan unit blackberry harga murah pelayanan bagus aman n bisa dipercaya dilapak lain mungkin agan agan nya juga manis tapi pada saat kita belinya aja giliran kita komplain mulai ribet urusannya tp klo agan yg satu ini kita komplain dia siap melayani sesuai aturan benar benar mantap sebagai pertimbangan bwt buyer lainnya posisi ane dikalimantan sedangkan agan yang satu ne dijakarta

thxz kaskus

Quote:

Originally Posted by arbazena View Post

testi untuk alfacell itc cempaka mas,

pelayanan dan harganya bagus, ane demen dah, datang cukup bilang dari kaskus lsg dikasih harga bagus

 

semoga sukses terus lapaknya

arbazena

www.3ortune.com

Quote:

Originally Posted by nitrogliserin View Post

memberikan sedikit testimoni untuk mas hendra dan mbak ira.

Ga setiap hari dapet testimoni dari ccpb enthusiast kan?

ini nano yang kemaren pesan 23 unit samsung b7320.

Testimoni gw singkat:

- seller ini sangat dapat dipercaya, bahkan untuk pembelian dengan quantity sebanyak itu.

- tetap mau mengikuti aturan maen buyer

- respon cepat dan tanggap terhadap kondisi

- harga murah

jadi, buat yg masih mikir mau beli hp dimana,

gw dan segenap jajaran ccpb portableholicz menyematkan tanda recommended seller untuk alfacel

selamat

terima kasih atas kerja baiknya, keep that!

Quote:

Originally Posted by longjack View Post

bro yg satu ini bener2 bsa melayani konsumen..dtg2 ke toko langsung bilang dari kaskus langsung dijamu sampe puas..:d

n yg gak kalah pentingnya,harganya ok bangett!!!

Jadi sekali lg ane nyatakan klo ne seller,

recommended seller

Quote:

Originally Posted by idzo View Post

samsung e2120 dah nyampe kalsel dgn selamat.

Gw kasi penilaian recommended seller!

Gw kirim ga pk rekber, awalnya ragu ni, tp gw suka harganya.

Quote:

Originally Posted by maria82 View Post

well....

"recommendeed seller for you"

[/center][/quote]

Quote:

Originally Posted by onyekcell View Post

thread ini no tipu menipu jangan ragu ane bahkan gak pernah rekber transaksi ma agan yang satu ini bukan 1 atw 2 barang ane belanja ma agan yang satu ini tp sudah belasan unit blackberry harga murah pelayanan bagus aman n bisa dipercaya dilapak lain mungkin agan agan nya juga manis tapi pada saat kita belinya aja giliran kita komplain mulai ribet urusannya tp klo agan yg satu ini kita komplain dia siap melayani sesuai aturan benar benar mantap sebagai pertimbangan bwt buyer lainnya posisi ane dikalimantan sedangkan agan yang satu ne dijakarta

thxz kaskus

Quote:

Originally Posted by arbazena View Post

testi untuk alfacell itc cempaka mas,

pelayanan dan harganya bagus, ane demen dah, datang cukup bilang dari kaskus lsg dikasih harga bagus

 

semoga sukses terus lapaknya

arbazena

www.3ortune.com

[quote=nitrogliserin;270652921]memberikan sedikit testimoni untuk mas hendra dan mbak ira.

Ga setiap hari dapet testimoni dari ccpb

Lanjut Testimoni Alfaceller's

Quote:

Originally Posted by ONYEKcell View Post

HATI HATI ORANG NE DICARI BANYAK BUYER KARENA ORANG NE

Quote:

Originally Posted by Lutv_Damned View Post

gw yg beli BB kemaren om hehehe

sumpah paling murah dari yg lain  ramah banget dan baik banget

bakal gw rekomendasiin ke yg laen om  mantap!

RECOMMEND SELLLER

Quote:

Originally Posted by punkq21 View Post

gan, ane yg beli Ace kmrn mlm...

ane dah survei di lapak laen, tp di Alfacell ane dpt hrg yg lebih murah.

dtmbh bonus screenguard pula...

pelayanannya pun top bgt dah, ramah

kaskuser2 ga usah ragu sm Alfacell, ni lapak emg

RECOMENDED SELLER !!!

[quote=blanja;391378230]

BRO & SIS

Jangan ragu tuk belanja dilapak ini HARGANYA  KASKUS BANGET dibandingkan Konter HP lain diCEMPAKA MAS.....

Ane kemarin beli GEMINI 3 G a.k.a Curve 9300 puas dengan pelayanannya, dah gitu dapet Bonus  Anti Gores bro....plus INFORMASI SEPUTAR BB YANG ANE DAPAT DARI MAS HENDRA

Maklum baru pertama kali beli dan pakai BB..... malu

So.... Agan Hendra dan Sis Ira =

Sukses Jualannya Bro & Sis...... Sori telat kasih testinya

Quote:

Originally Posted by arjuna56 View Post

tadi sore ane beli BB 9300 2 biji di Toko yang satu nihhh,,pelayanannya ramah banget barangnya gress banget,,,pkoknya buat toko alfacell ITC Cempaka Mas manstabb dahhh,,,jgn ragu klo mau bertransaksi dengan yang toko yang 1 ini,,

"RECOMMENDEED SELLER FOR YOU"

Quote:

Originally Posted by JerryTmm View Post

reccomended seller banget nih agan

kemaren ane beli BB Onyx 2 trus ane tanya macem2 dijawab mulu dengan sabar  mantab banget nih masbro ,harga juga murah banget makanya ketoko ini aja ya all

Quote:

Originally Posted by ONYEKcell View Post

dear kaskuser

ane kenal agan yang satu ini dari kaskus,,awalnya ane ragu beli bb dr kaskus soalnya banyak bm n palsu ...
akhirnya nyokap ane mampir ke toko agan yang satu ne pelayanannya baik n memuaskan bb yg ditawarkan asli bukan tiruan n juga bukan barang bm,,
bwt agan agan yang lain ga usah ragu belanja disini karena ane juga udh ambil 3 unit dr agan ini dengan ini ane nyatakan

Quote:

Originally Posted by molekul View Post

Maaf gan baru sempet ngasih testi, karena kesibukan ane

Kemarin sabtu ane yg pesen nokia x3-02 via transfer,

brg ud sampe dgn selamat dgn harga  dan nego + gratis ongkir

Jgn ragu transaksi dgn agan satu ini pokonya :

Quote:

Originally Posted by jebhe View Post

gan ane yg beli odyn buat pacar ane kemarin nihh

cuma mau bilang, barang nya mantap bgt  muluss dan ngejelasin bb nya detail.. dan yg ane suka niih org nya customer minded bgt! hehe

jangan ragu deh buat yg mau beli BB disini. di jelasin DETAIL dan kelengkapan GA ADA YG DIKURANGIN atau DIGANTI!

emg daaah lapak yg ini emg

very recomended seller

semoga ada transaksi selanjut nya yaa hwehehe

thx om

Quote:

Originally Posted by jebhe View Post

gan!  testi kedua ane nih..

ane akhir nya ambil lg storm2 yg keduax buat ane! haha barang as always.

MANTAP! yaa seperti testi sebelum nya.. barang ori, asli, gada yg cacat dan gada yg dikurangin  sampe2 di kasih kesempatan buat tuker baru klo ada cacat nya hehehe

pasti nya selalu

very recomended seller

mmm bagi cendol dong

thx om

Quote:

Originally Posted by Mr.ote View Post

malem boss...

sorry br kasi testi sekarang...

jangan ragu deh kalo mau transaksi di ALFACELL..

profesional abisssss

sy pembeli dr luar kota..(semarang)

ternyata sampai dengan selamat...

utuh dan aman!!!

FYI :

sy kmrn transaksi tanpa rekber....

pokoe ALFACELL :

TOP MARKOTOP SELLER

Quote:

Originally Posted by desmart99 View Post

Terimakasih Agan Hendra

sudah nganterin BB pesenan ane sampe diatas meja

pelayanannya ramah,

gak berlebihan kalo ane bilang RECOMMENDED SELLER

 

Quote:

Originally Posted by n4n03 View Post

WARNING!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LAPAK INI PARAH BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!!

Saking baek dan bagusnya ngasih service pembeli makanya ane bilang Parah Banget dalam melayani pembeli.... FULL SERVICE..... 2thumbup

Masa pertanyaan dan permintaan ane dituruti semua, sms sama telpon ane diladenin terus ga peduli siang atau malem, ga peduli si juragan lagi di jalan tetep dibales juga.....

Bahkan request ane yang aneh aneh juga di turuti juga.....

Makasih banyak Gan, udah bantu misi rahasia ane, dan akirnya ane makin di sayank sama cewe ane.....

Biar ga pake rekber dan ane cuma ngobrol lewat telpon, ga pernah sekalipun ketemu dijamin 1000000% si juragan ini bisa dipercaya, barang tetep dikirim sesuai dengan perjanjian..... Ga perlu ragu transaksi sama juragan ini......

Poko nya TOP MARKOTOP dan MAK NYUS transaksi sama juragan ini......

Dijamin PENJUAL YANG TERPERCAYA DAN SANGAT DIREKOMENDASIKAN........

2thumbup2thum bup

: recsel

Quote:

Originally Posted by stereo.phoenix View Post

akhirnya ane beli yang odin2 gan , hahaha , mbanya lucu ketawa2 terus ...

testi buat Alfa 2 cell

Pelayanan oke, ramah tamah pkknya yang mau beli Blackberry jangan ragu (kalau ragu tinggal datengin aja tokonya di Ambassador)

pokoke Mantappppp.!!!!!

Quote:

Originally Posted by ONYEKcell View Post

ANE UDAH 6 X BELANJA MA AGAN YANG SATU INI HASILNYA MEMUASKAN ANE KASI SESUAI JUMLAH BARANG YANG PERNAH ANE BELI

APA MASIH ADA YANG RAGU BELANJA MA AGAN YANG SATU INI ???????????

SUNGGUH TERLALU

Quote:

Originally Posted by dhee89 View Post

agan.....ane mao ksh testi neh,,sesuai janji tadi soree  tadi sore k tokonya langsung di cempaka mas,,ane ga lgsg beli tp muter2 dulu n stelah muter2 ane bs pastiin harga di toko agan emang top markotop thumbup

harga baguss,,,pelayanan baguss,,,pokoknyaaaa RECOMMENDED SELLER!!!!!!

minta cendol gannn hahahhahahahahha

Quote:

Originally Posted by The Golden Boy View Post

maw kasi testi lagi


beli 3 bb gemini trus 1 gemini 3g + cdma samsung

CEPET ....RAMAH....BAGUS HARGA DAN BARANG

RECOMENDDED SELER

boleh dikirimyg seger2 nya...:bigcendol:

Quote:

Originally Posted by adityareza View Post

aloow gan

masih inget ane ga ?

makasih ya udah bantuin ane waktu itu

akhirnya udah ditangan nih BB hehehe... sory baru bisa kabarin

Buat yg lain.. gausah ragu deh sama seller yg satu ini

ramah dan bertanggung jawab

ohya ane add pin BB nya ya.. di accept gan

thanx

Quote:

Originally Posted by mart-cobain View Post

gan, ane yg ambil BB curve chrome garansi tam 2 biji sblm lebaran

melalui adik ane di jakarta krn posisi ane di papua,

setelah tanya panjang lebar dan selalu di bales dengan cepat, deal dengan harga memuaskan, sorenya ade ane lgs brkt ke lokasi di cempaka mas, diberi penjelasan yang lengkap trus agan hendra sendiri yang tes 2 BBnya, dan ade ane puas dengan pelayanan di tkp, senin kemarin BBnya nyampe di timika, ane tes dua2nya memang mantep abies, so far ga ada masalah dan mudah2an seterusnya.

thx alot gan, pelayanan dan harga memuaskan, next time kasih harga lebih spesial yah..

NB:minta cendol ya gan, haus nih

Quote:

Originally Posted by endris1979 View Post

maaf nih, bru skrg kasih testi , tgl 28/10/10 ane mau cri2 HP Samaung B7320 Omnia Pro, trus ane browsing deh internet, eh dpt deh alfa cell. coba2 lah ane telp buat nanya2. stlh lumayan agak lama (+ pelayanan di telp pun ndak kalah ok lho) akhirnya disarankan u/ dikirim saja HPnya. oh ya ane tinggal nya di serang, banten (lumayan jauh u/ ke ITC cempaka mas) + biaya asuransi dgn asumsi hari sabtu 29/10 dtg brgnya ke serang. tdnya sempet khawatir (maklum skrg bnyak modus operandi penipuan) . akhir ane putusin u/ sabtunya (30/10) jalan deh ke ITC cempaka mas (bela2in jauh nih). setelah muter2 akhirnya ketemu jg ama counternya. ya udah deh ane bli aja HP yg ane pingin, harganya pun sama dgn deal wktu di telp . nah top seller deh buat alfa cell , ntar ane klo mo bli HP lg tinggal order by phone, nyampe deh tuh brg.... TOP deh...

TESTIMONIAL ALFACELL SERVICE CENTER

Quote:

Originally Posted by Deriz View Post

Bro Hendra, BB servisan dah sampe tempat ane. Kondisi dah normal kembali, agan yang satu ini emang:

"RECOMENNDED SELLER"

Thanks, yah ganz. Laen kali kalo ada servisan ane lempar ke ente lagi deh

Cek kulkas yahhh

Quote:

Originally Posted by B19_1_6ER View Post

Gan ni gw yg tadi service HT G30... Walaupun sempet cari" tapi akhirnya ktemu juga.. sorry kmrn ga jadi dateng coz ujan gan..

Pelayanannya OK.. n servicenya juga Cepet..

So dengan ini gw menyatakan

ane ga nolak cendol gan

Quote:

Originally Posted by cavanela View Post

Nah ini dia nih toko service yg bisa ngidupin BB BOLD WHITE ane dari MATOT alias MATI TOTALLLLLLLLLL jadi kembali NORMALLLLL !!!
Pelayanan yang ramah, kaya dah kenal lama, memberikan solusi & saran2 yg sangat masuk diakal, harga pun masih bisa NEGOO, dan yg penting ne toko jujur BB ane kondisi fisik dan dalam masih sama kaya kasih awal repair alias kaga lecet2 dan dituker2, ampe2 sapre part yg rusak dikasi ke ane jg
dan ini dia, saya sah kan agan "ULE" (nyang punye toko) memang

RECOMMENDED SELLER + REPAIR

Regards
Ario bramandito suparjo diryo mangun kusumo neng kono ono opo

Quote:

Originally Posted by deecalm View Post

Barusan ane service 5230 di tempat ini..orang2nya ramah.. ga lama hp ane udah betul aja,,pokok top bgt deh ini tempat service... recommended banget buat yang mau service hp..teknisi nya handal.. ditunggu part buat camera n5230nya ya gan..

Quote:

Originally Posted by ara-shop View Post

bagi cendolnya dikit dong gan...

Quote:

Originally Posted by cranium View Post

sori baru ngasih testi nih bro,

hari senin tanggal 1 desember hp istri saya jatuh, lcd retak...

saya bawa ke alfacell sekitar 15 menitan kelar...

aman, sangat disarankan untuk service di tempat ini!!!

thanks yah

Quote:

Originally Posted by Yosef Dimas View Post

Thanks gan bener" service memuaskan

Saya merekomendasikan tempat ini puas,harga terjangkau, pelayanan menyenangkan orgnya humoris

Testimonial customer :

Quote:

Originally Posted by nitrogliserin View Post

memberikan sedikit testimoni untuk mas hendra dan mbak ira.

ga setiap hari dapet testimoni dari CCPB enthusiast kan?

ini nano yang kemaren pesan 23 unit samsung b7320.

testimoni gw singkat:

- seller ini sangat dapat dipercaya, bahkan untuk pembelian dengan quantity sebanyak itu.

- tetap mau mengikuti aturan maen buyer

- respon cepat dan tanggap terhadap kondisi

- harga murah

jadi, buat yg masih mikir mau beli HP dimana,

gw dan segenap jajaran CCPB portableholicz menyematkan tanda recommended seller untuk ALFACEL

selamat

terima kasih atas kerja baiknya, keep that!

Quote:

Originally Posted by Longjack View Post

Bro yg satu ini bener2 bsa melayani konsumen..Dtg2 ke toko langsung bilang dari kaskus langsung dijamu sampe puas..

N yg gak kalah pentingnya,HARGANYA OK BANGETT!!!

Jadi sekali lg ane nyatakan klo ne seller,

RECOMMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by idzo View Post

Samsung E2120 dah nyampe Kalsel dgn selamat.

Gw kasi penilaian Recommended Seller!

Gw kirim ga pk rekber, awalnya ragu ni, tp gw suka harganya.

Quote:

Originally Posted by Maria82 View Post

Well....

"RECOMMENDEED SELLER FOR YOU"

[/center][/quote]

Quote:

Originally Posted by kafxkaf View Post

gan ini gue yg service bb javelin yg restart2..

semua toko gue tanya2 jawabannya beda2, sampe puluhan toko gakbisa benerin hp gue dan jawabannya pun beda2. tp beda ama toko yg satu ini..

RECOMMENDED SELLER

- harganya murah pas buat kantong mahasiswa kayak ane, harganya bersahabat bgt lah

- pelayanan memuaskan bgt

- teknisi yg berpengalaman

- ramah trhdp buyer

alhamdulillah sampe skrg hp ane udah sembuh, pokoknya recommended seller deh

Testimonial customer :

Quote:

Originally Posted by nitrogliserin View Post

memberikan sedikit testimoni untuk mas hendra dan mbak ira.

ga setiap hari dapet testimoni dari CCPB enthusiast kan?

ini nano yang kemaren pesan 23 unit samsung b7320.

testimoni gw singkat:

- seller ini sangat dapat dipercaya, bahkan untuk pembelian dengan quantity sebanyak itu.

- tetap mau mengikuti aturan maen buyer

- respon cepat dan tanggap terhadap kondisi

- harga murah

jadi, buat yg masih mikir mau beli HP dimana,

gw dan segenap jajaran CCPB portableholicz menyematkan tanda recommended seller untuk ALFACEL

selamat

terima kasih atas kerja baiknya, keep that!

Quote:

Originally Posted by Longjack View Post

Bro yg satu ini bener2 bsa melayani konsumen..Dtg2 ke toko langsung bilang dari kaskus langsung dijamu sampe puas..

N yg gak kalah pentingnya,HARGANYA OK BANGETT!!!

Jadi sekali lg ane nyatakan klo ne seller,

RECOMMENDED SELLER

Quote:

Originally Posted by idzo View Post

Samsung E2120 dah nyampe Kalsel dgn selamat.

Gw kasi penilaian Recommended Seller!

Gw kirim ga pk rekber, awalnya ragu ni, tp gw suka harganya.

Quote:

Originally Posted by Maria82 View Post

Well....

"RECOMMENDEED SELLER FOR YOU"

[/center][/quote]

Quote:

Originally Posted by canonianz View Post

Halo Bos Hendra, ini saya yang kemarin Beli Samsung Galaxy S2

Pelayanannya Memuaskan Nih, Jngn Ragu Sama Seller yg satu ini

---><---

Quote:

Originally Posted by visualimaginary View Post

permisi gan, mau numpang ngasi testi nih.. hari ini ane yang beli curve 3G by cod dikantor ane. setelah dua kali ngambil hp sama agan ini gak pernah ngalamin kecewa, karna harganya cukup bersaing dan yang terpenting adalah pelayanannya ramah banget.. bolak balik ane sms and telfon dilayanin dengan sangat sangat baik. Menurut ane, agan salah satu Recommended seller teratas di fjb kaskus.

good phones, good attitude, good services combined with good price..that makes u a very very recommended seller

Quote:

Originally Posted by ONYEKcell View Post

MESKIPUN ANE UDAH LAMA GA PERNAH BELANJA AMA MAS HENDRA TAPI ANE TETAP MAU NGASI TESTI AMA AGAN YANG SATU INI KARENA PELAYANAN NYA BENAR BENAR MEMUASKAN BUAT ANE SELAMA INI
AGAN AGAN GA USAH RAGU AMA AGAN YANG SATU INI
BENAR BENAR
ANE UDAH LAMA GA BELANJA BUKAN KARENA PINDAH SELLER GAN TAPI MANK SEPI AJA GA ADA BUYER YANG MESAN

hendrawiraputra is offline Add to hendrawiraputra's Reputation Report Post Report Post

1 komentar:

  1. sdh 2x beli BB disini...lbh murah..pelayanan ramah..top markotop...love it...

    BalasHapus